18+

| | В результате ДТП в Екатеринбурге сгорел автомобиль

В результате ДТП в Екатеринбурге сгорел автомобиль

Сб, 26 сентября 2015 09:36:11
Поздней ночью 26 сентября в городе Екатеринбург произошло ДТП с участием внедорожника модели Mitsubishi Outlander и седана Toyota Camry. Пассажир седана получил серьезную черепно-мозговую травму и был доставлен прибывшими медиками в ближайшую больницу.
 

В результате ДТП в Екатеринбурге сгорел автомобиль

 

Авария произошла на пресечении магистральной улицы Крауля и Мельникова. Кроссовер, развив довольно высокую скорость, въехал в бок Toyota, после чего стремительно отлетел в сторону и загорелся. Внедорожник отбросило прямо на тротуар, после чего автомобиль вспыхнул. Очевидцы ДТП и водители, проезжавшие мимо, схватив огнетушители, попытались погасить пламя, но полностью остановить пожар удалось только прибывшей бригаде МЧС. Пассажир Toyota оказался единственным пострадавшим. 
 
Последствия аварии были ликвидированы довольно быстро, поэтому препятствия движению транспорта на перекрестке, где случилось происшествие, нет. В ГИБДД области заявили, что по делу будет проведена проверка, виновные в ДТП понесут должную ответственность.


Лиза Морская

Новости по теме

В Тульской области в аварии с Kia и Toyota Land Cruiser сгорели два человека
В Тульской области в аварии с Kia и Toyota Land Cruiser сгорели два человека

Утром понедельника на 226-м километре автотрассы "Крым" произошла смертельная авария с участием внедорожника Toyota Land Cruiser и Kia. Жертвами ДТП стали два

В Новокузнецке заживо сгорел 43-летний водитель «УАЗа»
В Новокузнецке заживо сгорел 43-летний водитель «УАЗа»

В Новокузнецке Кемеровской области произошло столкновение «УАЗ-31512» и Toyota Camry, в результате отечественный автомобиль загорелся. В своей машине заживо

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив