18+

| | В Калининграде найден труп пропавшей в мае воспитанницы детского дома

В Калининграде найден труп пропавшей в мае воспитанницы детского дома

Сб, 26 сентября 2015 04:19:53
Тело 15-летней воспитанницы детского дома, объявленной пропавшей без вести еще в мае этого года, нашли накануне в Калининграде. Следователи уверены, что смерть была насильственной.
 

 

«Днем, 25 сентября, случайными прохожими было обнаружено присыпанное землей и камнями скелетированное тело девушки. Как утверждают эксперты, на месте преступления были обнаружены следы, указывающие на насильственный состав преступления» - говорится в сообщении, опубликованном представителями Следственного комитета по Калининградской области.
 
В ближайшее время судебно-медицинскими экспертами будет проведено вскрытие, после которого установят причину смерти подростка. Стоит заметить, что воспитывалась погибшая в городе Багратионовск. 31 мая она уехала в Калининград на автобусе и не вернулась.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Краснодаре обнаружили тело пропавшей 19-летней девушки
В Краснодаре обнаружили тело пропавшей 19-летней девушки

В Краснодаре нашли тело пропавшей без вести 19-летней Елены Лысенко. Страшная находка была обнаружена 24 октября около дома, где она проживала. Девушку начали

В Мичуринске нашли тело пропавшей 25-летней женщины
В Мичуринске нашли тело пропавшей 25-летней женщины

11 сентября в лесопосадке, расположенной в 100 метрах от железной дороги около станции Кочетовка города Мичуринска в Тамбовской области, было найдено тело

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив