18+

| | В Иркутске-2 водитель сбил девушку, шедшую по обочине дороги

В Иркутске-2 водитель сбил девушку, шедшую по обочине дороги

Сб, 26 сентября 2015 23:00:52
В Иркутске-2, на улице Красный Путь, 25-го сентября водитель легкового автомобиля сбил 16-летнюю девушку, идущую по обочине дороги. Пострадавшая осталась жива, но получила серьезные травмы и была отправлена на стационарное лечение.
 

В Иркутске-2 водитель сбил девушку, шедшую по обочине дороги

 

Как сообщает информационный портал "Байкал24", инцидент произошел вчера вечером, приблизительно в 20:00 по местному времени. Двигаясь по улице Красный Путь на собственном автомобиле, мужчина в темноте не разглядел пешехода, идущего по над дорогой и сбил его на полном ходу. Как оказалось, пешеходом была молодая девушка, которую ударом отбросило не несколько метров по ходу движения. Мужчина вызвал скорую помощь и прибывшие на место врачи госпитализировали пострадавшую, находящуюся в очень тяжелом состоянии.
 
Правоохранительные органы, которые к тому времени уже полным ходом выясняли обстоятельства произошедшей аварии, зафиксировали, что девушка была одета во все черное и в темноте ее заметить было действительно очень сложно, даже несмотря на включенные фонари дальнего света. На данный момент решается вопрос о применении к водителю административного наказания, ведется следствие.


Владимир Максимов

Новости по теме

На трассе «Южно-Сахалинск – Оха» автомобиль сбил 16-летнюю девушку
На трассе «Южно-Сахалинск – Оха» автомобиль сбил 16-летнюю девушку

На трассе «Южно-Сахалинск – Оха» автомобилист допустил наезд на 16-летнюю девушку, которая шла по обочине дороги. Инцидент произошел 23 октября в 19:15 на

В Кемерово сотрудник вневедомственной охраны сбил 19-летнюю девушку
В Кемерово сотрудник вневедомственной охраны сбил 19-летнюю девушку

В Кемерово молодая девушка попала под колеса автомобиля охраниика, пытаясь перейти проезжую часть. Ее госпитализировали в больницу в состоянии средней тяжести.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив