18+

| | В iPhone 6s функция Touch ID стала еще быстрее

В iPhone 6s функция Touch ID стала еще быстрее

Сб, 26 сентября 2015 12:52:43
Компания Apple усовершенствовала сканер отпечатков пальцев Touch ID на своих новых смартфонах. В сети на днях появился ролик, который наглядно демонстрирует отличие старой технологии от новой на примере гаджетов разных поколений.
 
Как сообщает информационный портал "Prostomac.com", технология идентификации по отпечаткам пальцев до сих пор освоена далеко не всеми производителями смартфонов, но компания Apple как всегда идет впереди планеты всей и уже успела модифицировать функцию, которой на многих других гаджетах еще отродясь не было. По видеоролику, выложенному на youtube вчера днем, можно судить о разнице между поколениями iPhone 5s и iPhone 6s, которые отличаются, помимо всего прочего, еще и скоростью сканирования пальцев.
 
 
В ходе теста однозначно было признано первенство iPhone 6s, в конструкцию которого разработчики добавили сканер нового поколения. Владельцам iPhone 5s, на которых также присутствует такая функция, остается только позавидовать более преуспевающим пользователям, так как программным путем проблему Touch ID решить нельзя и модификация возможна только на уровне "железа", вероятность достать которое на отечественном рынке равна нулю.


Владимир Максимов

Новости по теме

Apple случайно показала iPhone 5C со сканером отпечатков пальцев
Apple случайно показала iPhone 5C со сканером отпечатков пальцев

На сайте магазина компании Apple появилось изображение новой версии бюджетного смартфона iPhone 5C под названием 6С, на который установлен сканер отпечатков

В экраны iPhone и iPad Apple намерена встраивать сканер отпечатков пальцев
В экраны iPhone и iPad Apple намерена встраивать сканер отпечатков пальцев

Сообщается о том, что специалисты компании «Apple» намерены в новых устройствах iPad и iPhone встраивать сканер отпечатков пальцев. Такое инновационное решение

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив