18+

| | Татьяна Котова похвасталась обнаженными фото на обложках журнала MAXIM

Татьяна Котова похвасталась обнаженными фото на обложках журнала MAXIM

Сб, 26 сентября 2015 16:22:20
Сексуальная жительница Ростова Татьяна Котова оказалась на обложках популярного мужского издания MAXIM в обнаженном виде. Красотка не могла не поделиться новыми снимками с общественностью, поэтому самые жгучие из них выложила на свою страницу в социальной сети Instagram. 

 

Татьяна Котова похвасталась обнаженными фото на обложках журнала MAXIM

 

Бывшая солистка украинского трио «ВИА Гра» не просто выложила эротические фотографии в Глобальную сеть, но и спросила у своих подписчиков, какое им фото больше всего понравилось. Кроме этого, Татьяна Котова аккуратно намекнула, что не намерена останавливаться на этих снимках, в ближайшее время опять будет сниматься  в эротической фотосессии, и поразмышляла, не придумать ли ей для журнала MAXIM что-то новенькое. 

Стоит сказать, что большинству подписчиков понравились фотографии красавицы, однако нашлись и те представители общественности, которые осудили ее, так как считают ее поступок неприличным. Но саму Татьяну Котову это похоже вовсе не смущает, тем более, что она постоянно провоцирует публику своими откровенными фотографиями, а еще недавно она танцевала тверк на одном из мероприятий в прямом эфире, вызвав вокруг себя бурю обсуждений, создавая собственноручно себе нужный пиар.



Иван Головин

Новости по теме

XXL: Татьяна Котова снялась в эротической фотосессии
XXL: Татьяна Котова снялась в эротической фотосессии

Для эротической съемки в украинском мужском журнале XXL бывшая солистка группы «Виа Гра» приехала в Украину. Там девушка поделилась своим мнением о войне.

Татьяна Котова выложила в сеть постельное фото
Татьяна Котова выложила в сеть постельное фото

Татьяна Котова выложила в сеть откровенное фото. Мужская половина населения страны не может нарадоваться.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив