18+

| | Samsung Z3 получит возможность подключаться к смарт-часам Gear S2

Samsung Z3 получит возможность подключаться к смарт-часам Gear S2

Сб, 26 сентября 2015 16:09:30
Samsung Z3 получит поддержку смарт-часов Gear S2, работающих на относительно новой операционной системе Tizen. Для того, чтобы сделать это возможным, разработчики встроят в смартфон специальное переложение Gear Manager, которое позволит беспрепятственно подключаться к часам.
 

Samsung Z3 получит возможность подключаться к смарт-часам Gear S2

 

Ранее уже сообщалось о новых Gear S2, представленных компанией Samsung еще в начале месяца. Прошлые модели первых смартфонов, оснащенных не привычным Android, а новой Tizen OS, работающей на базе ядра Linux, были не совместимы с смарт-часами. Разработчики долго занимались созданием программы, которая позволит двум гаджетам взаимодействовать между собой без возможных проблем. Gear Manager был представлен публике еще в 2014 году, где приложение получило массу приятных комментариев, а вот сам разрекламированный Samsung Z3 до сих пор так и не анонсировали.
 
Корейский производитель надеется, что смартфон понравится публике. Версия модели бюджетная, поэтому новинка окажется относительно недорогой, а желающих познакомиться с незнакомой и непривычной ОС не так уж мало. Что касается Samsung Gear S2, то смарт-часы обойдутся покупателям в два раза дороже, чем сам телефон.


Лиза Морская

Новости по теме

Samsung презентовала «умные» часы Gear S2 и Gear S2 classic на Tizen
Samsung презентовала «умные» часы Gear S2 и Gear S2 classic на Tizen

Известно, что состоялась официальная презентация новых умных часов Gear S2, работающих на платформе Tizen OS. Сообщается, что разработкой занимались инженера

Samsung презентовала смарт-часы Gear S с 3G-модулем
Samsung презентовала смарт-часы Gear S с 3G-модулем

Samsung презентовала свои «умные часы» Gear S, которые являются прямым конкурентом, представленным ранее аналогичным часам G Watch от LG Electronics.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив