18+

| | На востоке Москвы в квартире найден труп мужчины

На востоке Москвы в квартире найден труп мужчины

Сб, 26 сентября 2015 09:59:13
Уполномоченные Главного управления МВД Российской Федерации по Москве рассказали, что на востоке столицы в квартире жилого дома был найден труп 39-летнего мужчины. Предварительная причина смерти механическая асфиксия.
 

На востоке Москвы в квартире найден труп мужчины

 

По предварительной информации, в районе Новогиреево гражданин был задушен в квартире своего товарища. На место инцидента в экстренном порядке отправились сотрудники правоохранительных органов столицы с целью выяснения всех причин и обстоятельств произошедшего. Тело погибшего направили на судебно-медицинскую экспертизу, ожидаются результаты вскрытия. По итогам всех разбирательств будет принято процессуальное решение. В ведомстве не рассказали, кто именно является убийцей.
 
Известно, что за подобное преступление законы Российской Федерации наказывают виновных тюремным заключением на срок от пяти лет и выше.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В Волгоградской области в лифте жилого дома найдет труп мужчины
В Волгоградской области в лифте жилого дома найдет труп мужчины

Кирилл Белослудцев, представитель СУ СК России по Волгоградской области, проинформировал, что в Волжском в лифте жилого дома найден труп мужчины. Родственники

В Москве медики обнаружили труп женщины в подъезде
В Москве медики обнаружили труп женщины в подъезде

Как передают правоохранители ГУ МВД России, в Москве в подъезде жилого дома в Савеловском районе медики обнаружили труп женщины. По факту инцидента проводится

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив