18+

| | На Ставрополье в ДТП погибла семья из трех человек

На Ставрополье в ДТП погибла семья из трех человек

Сб, 26 сентября 2015 16:11:07
Уполномоченные сотрудники ГУ МВД России по Ставропольскому краю информируют, что в ДТП погибла семья из трех человек, включая малолетнего ребенка. Инцидент был зафиксирован дорожной полицией на дороге Зеленокумск-Никольское-Степное, три человека доставлены в больницу.
 

На Ставрополье в ДТП погибла семья из трех человек

 

По предварительной информации, водитель Mercedes в ходе маневра обгона столкнулся с Hyundai, водитель которого не успел среагировать на происходящее. В результате обе иномарки вылетели на обочину и загорелись. На место ДТП оперативно прибыли медики, однако спасти семью, ехавшую в южнокорейской легковушке, не удалось. Трое граждан, ехавшие в «немце», получили травмы разной степени тяжести и были госпитализированы.
 
На месте аварии сотрудники правоохранительных органов области проводят следственные проверки, по итогам разбирательств будет принято процессуальное решение.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В Химках семья из трех человек отравилась неизвестным веществом
В Химках семья из трех человек отравилась неизвестным веществом

Как информирует Следственный комитет России по Подмосковью, в Химках семья из трех человек отравилась неизвестным веществом. Один гражданин скончался, двое под

В Удмуртии в ДТП погибла семья из трех человек
В Удмуртии в ДТП погибла семья из трех человек

В Удмуртии в ДТП погибла семья из трех человек. В данный момент правоохранители по факту аварии проводят проверку, а также опрашивают возможных свидетелей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив