18+

| | Компания Audi собирается запустить производство новой Q5 в Мексике

Компания Audi собирается запустить производство новой Q5 в Мексике

Сб, 26 сентября 2015 15:57:29
Немецкий автопроизводитель Audi намерен перебросить часть своих производственных мощностей в Мексику. При этом новая модель Q5 будет собрана как раз на мексиканском предприятии Jose Chiapa, которое вскоре будет готово к работе.
 

Компания Audi собирается запустить производство новой Q5 в Мексике

 

Как сообщает информационный портал "Softnex.ru", представители немецкой компании уже "сходили на поклон" к президенту Мексики Энрике Пенья Ньето и убедили его в своих далеко идущих вперед планах демонстрацией прототипа новой Audi Q5, которая поступит в продажу только в 2017-м году. Политик дал добро заокеанским предпринимателям и уточнил, что монтажные работы на новом предприятии уже подходят к концу. Новая модель Q5 сойдет именно с мексиканских конвейеров, но при этом будет собрана в лучших немецких традициях. При этом авто получит шасси MLB Evo, за счет чего потеряет 100 кг в весе и несколько увеличится в размерах. Наряду с улучшенной аэродинамикой и мощным двигателем это позволит новому Q5 значительно сэкономить топливо своему хозяину.
 
Специалисты утверждают, что потребление бензина будет снижено по сравнению с базовой версией на 15%. Что касается электронной начинки, то Q5 обзаведется новой мультимедийной системой с экраном в 7 дюймов и модернизированной приборной панелью. Презентация автомобиля состоится не раньше середины следующего года и до тех пор компания скорее всего предоставит автолюбителям более подробную информацию о новинке.


Владимир Максимов

Новости по теме

Обновленный Audi A6 будет презентован в 2017 году
Обновленный Audi A6 будет презентован в 2017 году

Немецкий автопроизводитель Audi собирается презентовать модифицированную модель A6 в 2017-м году. Несмотря на обещания выпустить в свет новинку уже к середине

Компания Audi поставит модель S8 plus на российский рынок уже осенью
Компания Audi поставит модель S8 plus на российский рынок уже осенью

Немецкий автопроизводитель Audi собирается поставить на российский рынок новую модель S8 plus осенью текущего года. Представители компании уже успели огласить

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив