18+

| | Хью Джекман хочет передать роль Росомахи Тому Харди

Хью Джекман хочет передать роль Росомахи Тому Харди

Сб, 26 сентября 2015 12:15:56
Знаменитый американский актер Хью Джекман хочет передать роль Росомахи своему не менее известному коллеге Тому Харди. Об этом звезда Голливуда написал на личной странице в популярной социальной сети Instagram.
 

Хью Джекман хочет передать роль Росомахи Тому Харди

 

Хью Джекман в течение 17 лет играл Росомаху и уже решил покончить с этим. Третий фильм о симпатичном мутанте с нечеловеческими способностями станет для него последним. Актер даже выбрал своего приемника, который, по мнению артиста, отлично справится с этой ролью. Им выступает Том Харди, игравший злодея по имени Бэйн в нолановском «Бэтмене» в третьей части.
 
Поклонники Джекмана были шокированы таким заявлением, однако им остается только смириться с таким положением вещей. Кумир миллионов не намерен продлевать контракт с продюсерами. Помимо того, у него есть идея, как достойно закончить воплощение индивидуального амплуа знаменитого Росомахи.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Хью Джекмана показал последнее фото в роли Расомахи
Хью Джекмана показал последнее фото в роли Расомахи

Актер из Австралии Хью Джекман предал публичности новое и последнее фото в образе героя Росомахи из новой части трилогии, основой для которой послужила серия

Хью Джекман сыграет Росомаху в последний раз
Хью Джекман сыграет Росомаху в последний раз

Известный голливудский актёр Хью Джекман разочаровал своих фанатов ошеломляющей новостью. На своём аккаунте в Twitter он написал короткое сообщение с текстом:

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив