18+

| | Экстрасенсы пророчат Ирине Безруковой скорое замужество

Экстрасенсы пророчат Ирине Безруковой скорое замужество

Сб, 26 сентября 2015 07:49:56
Наталья Воротникова, победитель первого сезона программ "Битва экстрасенсов", комментируя недавнее расставание Сергей и Ирины Безруковых, заявила, что Ирина может в скором времени обзавестись мужем, а у Сергея появится постоянная девушка. Однако экстрасенс считает, что бывшая звездная пара связана кармически и не сможет друг без друга.
 

Экстрасенсы пророчат Ирине Безруковой скорое замужество

 

Воротникова считает, что в жизни Безруковой появится мужчина, с которым она попытается создать семью, находясь в гражданском браке. Ее бывший супруг тоже обзаведется постоянной девушкой, которая будет несколько моложе, однако серьезных отношений мужчина не планирует. Но, в итоге, предсказывает экстрасенс, года через 4 оба поймут, что никто не сможет заменить им друг друга, поскольку они были идеальным дополнением своего партнера. "Эта пара непременно воссоединится", - заявила Воротникова.
 
Ранее упоминалось, что пара рассталась в 2015 году, после 15 лет брака. Причиной этому, как считается, стал уход Безрукова, которому скоро исполнится 42, к молодой 32-летней любовнице Анне Матисон. Говорят также, что еще одним фактором, повлиявшим на расставание, стала смерть сына Ирины Безруковой, 25-летнего Андрея Ливанова.


Лиза Морская

Новости по теме

В США пожилая пара умерла в объятиях после 75 лет брака
В США пожилая пара умерла в объятиях после 75 лет брака

В США пожилая пара, которая прожила в браке 75 лет, умерла в объятиях друг друга. Александру Тоскио было 95 лет, а его супруге 96, когда они вместе ушли на тот

Актер Сергей Безруков ушел из семьи после 15 лет супружеской жизни
Актер Сергей Безруков ушел из семьи после 15 лет супружеской жизни

Источники в театральных кругах сообщают, что известный актер Сергей Безруков принял решение уйти из семьи после 15 счастливо прожитых лет супружеской жизни.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив