18+

| | Дженнифер Гарнер ждет четвертого ребенка от Бена Аффлека

Дженнифер Гарнер ждет четвертого ребенка от Бена Аффлека

Сб, 26 сентября 2015 18:15:12
Американская актриса Дженнифер Гарнер ждет ребенка и отцом, по всей видимости, является небезызвестный Бен Аффлек, с которым она собиралась разводиться. Впрочем, актер уже готов пойти на мировую и дальнейшая судьба четырех детей звездной пары теперь зависит только от Дженнифер.
 

Дженнифер Гарнер ждет четвертого ребенка от Бена Аффлека

 

Как сообщает интернет-издание "Комсомольская правда", о своей беременности Гарнер дала знать общественности прямо во время съемок фильма "Чудеса с небес". Актриса почувствовала тошноту, боль в груди и, взяв отгул, на досуге узнала о том, что через семь-восемь месяцев станет мамой. Скрывать очевидное больше не представлялось возможным и об интересном положении Дженнифер проведал Бен, который в выходные по старинке заехал за сыном и двумя дочерьми для совместного времяпровождения. Актер заверил супругу в том, что более верного мужа, чем он, на всем белом свете не сыщешь и предложил до поры, до времени отложить намечающийся развод. Аффлек в знак примирения даже напялил на безымянный палец обручальное кольцо, с которым щеголяет по улицам на радость папарацци. Свое решение Гарнер пока не озвучила, но, скорее всего, все-таки простит нерадивого мужа, который уже несколько дней ходит вокруг нее вприсядку.
 

Дженнифер Гарнер ждет четвертого ребенка от Бена Аффлека

 

Напомним, что крепкие некогда семейные отношения 42-летнего Аффлека и 43-летней Гарнер дали трещину после 10 лет совместной жизни по вине Бена, который начал ухлестывать за няней своих детей, Кристин Узунян. Дженнифер узнала об этом и собиралась со дня на день подать на развод, удерживаемая только детьми, которых не хотелось оставлять без отца. Пара в последнее время не жила вместе и актер общался с сыном и дочерьми только по выходным, иногда уговаривая жену составить им компанию. Бен все это время подыскивал поводы для возвращения в семью и сейчас, похоже, наконец-то нашел такой повод.


Владимир Максимов

Новости по теме

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер подали на развод
Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер подали на развод

 Болезненная страсть Бена Аффлека к игре в карты и небольшая интрижка с няней детей порядком надоели Дженнифер Гарнер. Терпение супруги в конце концов

Дженнифер Гарнер вернулась к Бену Аффлеку
Дженнифер Гарнер вернулась к Бену Аффлеку

По информации, размещенной иностранными СМИ, стало известно, что известная американская киноактриса Дженнифер Гарнер и не менее знаменитый актер Бен Аффлек

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив