18+

| | Американка напугала возлюбленного "вторым лицом"

Американка напугала возлюбленного "вторым лицом"

Сб, 26 сентября 2015 18:23:54
Недавно интернет облетело видео, где девушка пугает своего парня "вторым лицом". Как оказалось позже, дама, называющая себя Доуп, решила просто разыграть молодого человека, создав с помощью макияжа необычный образ, который не на шутку ошарашил партнера выдумщицы.
 

Американка напугала возлюбленного "вторым лицом"

 

Как девушка пояснила позже, это была репетиция перед Днем всех святых, который отметят в США 31 октября. Праздник, уходящий корнями в историю древних кельтов, предполагает использование костюмированных образов, носящих химеричный оттенок. Однако, в наше время очень трудно удивить кого-то обычным пугающим костюмом. Поэтому Доуп решила, что ее макияж, способный создать второе лицо на уже существующем, придется весьма кстати. Дабы убедиться в этом, дама прошлась по улицам города, ловя на себе недоумевающие, а то и испуганные, взгляды.
 
Видео с девушкой уже набрало в сети около 5 миллионов просмотров. Доуп уверяет, что сможет удивить поклонников еще больше, создав не менее странный и непредсказуемый образ как раз к грядущему Хэллоуину, который, стоит заметить, становится все более популярным и в нашей стране.


Лиза Морская

Новости по теме

Перефотошоп: Ксения Бородина напугала жутким лицом
Перефотошоп: Ксения Бородина напугала жутким лицом

Ксения Бородина напугала жутким лицом своих поклонников. Российская телеведущая, как и все звезды, старается всегда выглядеть «на миллион», но в этот раз она

Лера Кудрявцева напугала поклонников  «новым» лицом
Лера Кудрявцева напугала поклонников «новым» лицом

Известная российская телеведущая Лера Кудрявцева решила поэкспериментировать с внешностью. В интернете она скачала новую программу, которая помогает менять

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив