18+

| | Адвокат Йозефа Блаттера заявил, что его подзащитный сотрудничает со следствием

Адвокат Йозефа Блаттера заявил, что его подзащитный сотрудничает со следствием

Сб, 26 сентября 2015 12:31:56
Адвокат, защищающий интересы Йозефа Блаттера, во время общения с прессой заявил, что его подзащитный активно сотрудничает со следствием. Кроме того, по его словам, президент ФИФА скорее всего будет оправдан, так как следствие идет по ложному следу.
 

Адвокат Йозефа Блаттера заявил, что его подзащитный сотрудничает со следствием

 

Как сообщает информационный портал "Аргументы и факты", президент Международной федерации футбола по прежнему держится молодцом и не собирается идти на поводу у следствия. Его адвокат, Ричард Каллен, уверен в благоприятном исходе дела и в очередной раз заявил, что его подзащитный ни в чем не виноват. Мошеннический договор с Карибским футбольным союзом, который ставят в укор Блаттеру, по его словам, был одобрен комиссией ФИФА и потому ответственность за убытки организации должен нести не один человек, а все ответственные лица. Йозефу, как оказалось, нечего скрывать и следственный комитет без проблем получает от него все необходимые сведения по существу дела, из которых следует, что уголовное расследование в данном случае скоро зайдет в тупик.
 
Напомним, что Йозефу Блаттеру инкриминируют халатное отношение к своим служебным обязанностям, а также денежные хищения в крупных размерах. Договор, заключенный в 2005-м году с Карибским футбольным союзом, по мнению Швейцарского федерального бюро юстиции, также является мошенническим и от него ФИФА понесла одни только убытки.


Владимир Максимов

Новости по теме

Платини признал получение 2 млн швейцарских франков от Йозефа Блаттера
Платини признал получение 2 млн швейцарских франков от Йозефа Блаттера

Накануне в сети появилось заявление, согласно которому Мишель Платини, президент Союза европейских футбольных ассоциаций, признает получение двух миллионов

Защищать интересы Блаттера будет федеральный прокурор США Каллен
Защищать интересы Блаттера будет федеральный прокурор США Каллен

Сегодня стало известно, что экс-федеральный прокурор Соединенных Штатов Америки Р. Каллен был нанят главой ФИФА (FIFA) З. Блаттером, чтобы отстаивать его

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив