18+

| | Житель Удмуртии получил два года за укус полицейского за ягодицу

Житель Удмуртии получил два года за укус полицейского за ягодицу

Пт, 25 сентября 2015 05:41:51
Житель Удмуртии получил 9 месяцев лишения свободы за то, что укусил сотрудника правоохранительных органов за ягодицу. В момент инцидента мужчина пребывал в состоянии алкогольного опьянения.
 

Житель Удмуртии получил два года за укус полицейского за ягодицу

 

Эпизод произошел в населенном пункте Игра в одном из многоэтажных зданий. В полицию обратился местный житель и сообщил, что в их доме правонарушитель устроил дебош. По указанному адресу прибыли стражи порядка и арестовали хулигана. Позднее оперативники посадили нарушителя порядка в служебный автомобиль, однако на этом злоумышленник не остановился.
 
В салоне авто мужчина начал лезть драться к правоохранителям и укусил одного из них за ягодицу. К счастью хулигана удалось успокоить, и он был доставлен в отделение полиции. Выяснилось, что 34-летний местный житель ранее уже отбывал срок в местах лишения свободы за хранение наркотических средств.
 
Ранее в Екатеринбурге женщина откусила часть носа и губу своей маленькой дочери. Девочка была доставлена в местную клинику в тяжелом состоянии, а мать доставлена в СИЗО.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Пьяный москвич напал на полицейского и оторвал у него карман
Пьяный москвич напал на полицейского и оторвал у него карман

В московское отделение полиции доставлен 28-летний местный житель. Сообщается, что молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, напал на

При попытке съесть планшет погиб житель Петербурга
При попытке съесть планшет погиб житель Петербурга

Оперативники Петербурга получили сообщение о местном жителе, который выбрасывает вещи из окна собственной квартиры. Правоохранители прибыли по указанному

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив