18+

| | В Сыктывкаре задержан мэр Иван Поздеев

В Сыктывкаре задержан мэр Иван Поздеев

Пт, 25 сентября 2015 10:55:36
Как сообщает информационный портал "Красное знамя", недавно произошло задержание Ивана Поздеева, мэра Сыктывкара, крупнейшего города Республики Коми. Причины задержания пока неизвестны.
 

В Сыктывкаре задержан мэр Иван Поздеев

 

Напомним, что Иван Поздеев занимает место главы администрации с 2011, сменив на посту Романа Зенищева, который в 2013 был объявлен в розыск. Также ранее был взят под стражу глава республики Коми Вячеслав Гайзер и арестовано множество высокопоставленных чиновников региона. Все они подозреваются в мошенничестве и создании преступной групировки. Существует мнение, что задержание Поздеева связано с делом Гейзера, который отказывается вступать в сотрудничество с правоохранителями.
 
Точное местонахождение мэра, как и информации о выдвинутых ему обвинениях, пока не поступало. О новых данных по делу будет сообщаться.


Лиза Морская

Новости по теме

Дмитрий Песков прокомментировал задержание главы Коми Вячеслава Гайзера
Дмитрий Песков прокомментировал задержание главы Коми Вячеслава Гайзера

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил журналистам о том, что Владимиру Путину уже доложили о сегодняшнем задержании главы Коми Вячеслава

СМИ сообщили о задержании главы Коми
СМИ сообщили о задержании главы Коми

Появились сведения о том, что Вячеслав Гайзер, являющийся главой Республики Коми, задержан. Соответствующую информацию предоставляет новостное агентство ТАСС,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив