18+

| | В Петербурге мужчина выпал из окна 4-го этажа и остался жив

В Петербурге мужчина выпал из окна 4-го этажа и остался жив

Пт, 25 сентября 2015 20:51:15
В Санкт-Петербурге, из окна четвертого этажа дома №111 по Невскому проспекту, выпал мужчина. К счастью, пострадавший остался жив и сейчас проходит курс реабилитации в стенах городской больницы.
 

В Петербурге мужчина выпал из окна 4-го этажа и остался жив

 

Как сообщает отечественный новостной портал "АиФ Санкт-Петербург", инцидент произошел в северной столице вчера днем, приблизительно в 15:00 по местному времени. Находящиеся во дворе дома местные жители стали невольными очевидцами того, как из окна 4-го этажа выпал 26-летний мужчина, который перед трагедией долгое время сидел на подоконнике спиной к проему. Упав на газон, пострадавший остался жив, но получил серьезные травмы и был госпитализирован врачами экстренной службы медицинской помощи в крайне тяжелом состоянии.
 
Правоохранительные органы, прибывшие по адресу, установили, что мужчина был пьян. Кроме того, по предварительной информации, он находился под воздействием наркотических веществ, наличие которых в крови, с большой долей вероятности, будет установлено в результате соответствующей экспертизы. На данный момент следствие продолжается и о его результатах пресс-службе ГУ МВД Санкт-Петербурга станет известно в самое ближайшее время.


Владимир Максимов

Новости по теме

В Ростове 22-летний человек выпал из окна четвертого этажа
В Ростове 22-летний человек выпал из окна четвертого этажа

В Западном жилом массиве Ростова-на-Дону, на проспекте Коммунистическом, 12 сентября произошел несчастный случай. Молодой человек выпал из окна 4-го этажа

В Москве 15-летний мальчик выпал из окна 5 этажа и остался жив
В Москве 15-летний мальчик выпал из окна 5 этажа и остался жив

В Москве накануне вечером, 18 апреля, произошло событие, едва не закончившееся трагедией. Мальчик 15-ти лет выпал из окна 5-го этажа жилого дома, который

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив