18+

| | В Петербурге коррекционная школа потеряла 9-летнюю воспитанницу

В Петербурге коррекционная школа потеряла 9-летнюю воспитанницу

Пт, 25 сентября 2015 17:29:22
24 сентября, в четверг, возле Большого концертного зала "Октябрьский" нашли 9-летнюю девочку, которая является ученицей одной из коррекционных школ Санкт-Петербурга. Растерянного ребенка, повторяющего слово "мама", нашла 52-летняя женщина, которая привела малышку в участок.
 

В Петербурге коррекционная школа потеряла 9-летнюю воспитанницу

 

Как сообщают источники, на вид девочке не больше пяти и весьма вероятно, что у нее имеются психические расстройства, поскольку ребенок не мог ничего ответить на вопросы правоохранителей. Как выяснилось позже, девочка оказалась воспитанницей одной из местных коррекционных школ. Сотрудники учебного заведения просто потеряли ребенка. Нашла девочку в участке ее 50-летняя мать, обратившаяся в полицию в связи с пропажей дочери, которую она должна была забрать из школы в 3 часа дня, где ей сказали, что малышка пропала.
 
Девочку забрали домой, но мать выражает негодование относительно безответственности персонала учебного заведения, позволившего маленькому ребенку, имеющему проблемы с общением, самовольно бродить по городу. Теперь она сомневается в том, стоит ли оставлять дочь в руках людей, которые не могут позаботиться о безопасности воспитанницы.


Лиза Морская

Новости по теме

В Уфе полиция нашла пропавшую 13-летнюю Полину Оботурову
В Уфе полиция нашла пропавшую 13-летнюю Полину Оботурову

Школьницу Полину Оботурову, которая пропала 6 января в Челябинске, полиция нашла в Башкортостане, а именно, в Уфе. Правоохранители доставляют 13-летнюю девочку

В Петербурге нашли девочку, вывезенную матерью из Испании
В Петербурге нашли девочку, вывезенную матерью из Испании

В Питере судебные приставы нашли 4-летнюю девочку, которую вывезли из Испании. Ребенка разыскивало Министерство образования и науки России по заявлению ее отца.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив