18+

| | В Новосибирске иномарка врезалась в станцию метро "Красный проспект"

В Новосибирске иномарка врезалась в станцию метро "Красный проспект"

Пт, 25 сентября 2015 08:44:11
В Новосибирске, неподалеку от 70-го дома по Красному проспекту, 25 сентября произошло ДТП. Автомобиль врезался в павильон метро, в следствии чего водитель и пассажир получили серьезные травмы.
 

В Новосибирске иномарка врезалась в станцию метро "Красный проспект"

 

Как сообщает информационный портал "NewsNGS.ru", инцидент произошел сегодня ранним утром, приблизительно в 04:00 по местному времени. Автомобиль Mercedes C230 под управлением 28-летнего водителя следовал по Красному проспекту со стороны улицы Крылова. На перекрестке с улицей Гоголя мужчина по неустановленным причинам не справился с управлением и врезался в павильон станции метро. К счастью, никто из прохожих в результате аварии не пострадал. Однако, сам водитель иномарки получил сотрясение мозга, а его 32-летний пассажир - перелом основания черепа.
 
Прибывшие на место врачи скорой помощи не смогли самостоятельно извлечь пострадавших из деформированного авто и им пришлось прибегнуть к помощи спасателей. Крыша авто была срезана автогеном, после чего мужчины были извлечены наружу и госпитализированы в очень тяжелом состоянии. Правоохранительные органы тем временем приступили к выяснению обстоятельств произошедшего. На данный момент проводится тщательная следственная проверка, результаты которой появятся в распоряжении пресс-службы новосибирского ГУ МВД чуть позже.


Владимир Максимов

Новости по теме

В Санкт-Петербурге рядом с метро Пионерской произошло ДТП
В Санкт-Петербурге рядом с метро Пионерской произошло ДТП

В Санкт-Петербурге рядом с метро Пионерской произошло ДТП. Об этом сообщили очевидцы, которые обнародовали данную информацию в социальных сетях.

В Екатеринбурге водитель иномарки врезался в карету
В Екатеринбурге водитель иномарки врезался в карету "скорой помощи"

В Екатеринбурге 28 сентября произошло ДТП. Водитель автомобиля «Chery Tiggo» не справился с управлением и врезался в карету «скорой помощи».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив