18+

| | В Белгороде 12-летняя школьница умерла во время урока физкультуры

В Белгороде 12-летняя школьница умерла во время урока физкультуры

Пт, 25 сентября 2015 14:22:55
В прошлый четверг, 24 сентября, в Белгороде, расположенном на юге России, в одной из местных школ 12-летняя ученица умерла во время урока физкультуры. Происшествие случилось во время 300 метрового забега. Девочка внезапно потеряла сознание, а медики, приехавшие на место, не успели оказать ребенку, находившемуся в безсознательном состоянии, необходимую помощь. Причина смерти устанавливается.
 

В Белгороде 12-летняя школьница умерла во время урока физкультуры

 

Как заявили в Следственном комитете области, трагедия произошла прямо на уроке. Все дети бежали забег на 300 метров. Остановившись на полпути, 12-летняя девочка пожаловалась преподавателю на плохое самочувствие. Учитель сказал ей прекратить бег и сесть на ближайшую лавочку. Не дойдя до места, девочка упала в обморок. Тут же была вызвана бригада медиков, однако сердце школьницы уже не билось. Тело погибшей отвезли экспертам для дальнейшего установления причины смерти. Сотрудники правоохранительных органонов проведут дополнительную проверку по факту случившегося для выяснения обстоятельств смерти школьницы.
 
Отмечается, что за последнее время это далеко не единственный случай смерти ученика на уроке физкультуры. Один из таких совсем недавно был зафиксирован в Подмосковье.


Лиза Морская

Новости по теме

В Ленобласти из-за жвачки на физре умерла 12-летняя девочка из-за жвачки
В Ленобласти из-за жвачки на физре умерла 12-летняя девочка из-за жвачки

В Ленобласти прямо на уроке физкультуры умерла ученица 6-го класса Евгения С. По предварительной информации, она погибла из-за попадания жевательной резинки в

В Астрахани 19-летняя студентка умерла на уроке физкультуры
В Астрахани 19-летняя студентка умерла на уроке физкультуры

В Астрахани 19-летняя студентка умерла на уроке физкультуры. Во время бега ей стало плохо.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив