18+

| | Стартовали продажи iPhone 6s и iPhone 6s Plus от Apple

Стартовали продажи iPhone 6s и iPhone 6s Plus от Apple

Пт, 25 сентября 2015 08:00:39
25 сентября, в пятницу, произойдет старт продаж iPhone 6s и iPhone 6s Plus от американского производителя Apple. Пока новинка доступна в 12 странах, а цена ее в США составит около 650 долларов.
 

Стартовали продажи iPhone 6s и iPhone 6s Plus от Apple

 

Недавно писалось о самых популярных новинках от Apple, место которых досталось именно iPhone 6s и iPhone 6s Plus и о надежде на то, что данные модели займут лидерскую позицию во время продаж. Новинки уже доступны для жителей США, Австралии, Великобритании, Канады, Франции  Китая, Германии, Новой Зеландии, Гонконга, Сингапура, Пуэрто-Рико и Японии. Цена колеблется от 650 до 800 долларов США. Покупатели смогут выбрать между золотым, серебристым цветами, а также между "серым космосом" и новым корпусом "розовое золото".
 
Напомним, что модель оснащена 12 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, дополнением к которым стала технология Live Photos, способная оживить фото. У новинок также будет встроенная iOS 9, открывающая массу новых преимуществ и с гарантией защиты данных. Еще одним плюсом является прочность корпуса, изготовленного и современных прочных материалов. Вероятно, iPhone 6s и iPhone 6s Plus  скоро доберутся и до отечественного рынка.
 
 


Лиза Морская

Новости по теме

Apple прогнозирует рекордные продажи iPhone 6s
Apple прогнозирует рекордные продажи iPhone 6s

Специалисты американского технологического гиганта Apple сделали прогноз, согласно которому продажи нового смартфона  iPhone 6s станут рекордными по

В Apple объявили старт предзаказа на смартфоны iPhone 6s и iPhone 6s Plus
В Apple объявили старт предзаказа на смартфоны iPhone 6s и iPhone 6s Plus

В Apple заявили об открытии предварительного заказа на новые смартфоны модели iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Возможность бронирования доступна в ряде стран,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив