18+

| | Пассажир и водитель подрались в аэропорту Кемерово

Пассажир и водитель подрались в аэропорту Кемерово

Пт, 25 сентября 2015 08:42:16
25 сентября, в пятницу, возле аэропорта города Кемерово произошла драка между водителем такси и недовольным пассажиром. Мужчины успели нанести друг другу несколько ударов с помощью дубинки и биты, после чего были задержаны правоохранителями.
 

Пассажир и водитель подрались в аэропорту Кемерово

 

Происшествие случилось в первой половине дня. Пассажир такси, которого не удовлетворило качество обслуживания, решил проучить таксиста, достав дубину. Водитель автомобиля, почуяв угрозу, тут же схватился за газовый баллончик, применив его по назначению, после чего достал из багажника биту и нанес несколько ударов агрессивному попутчику. Как только драчуны заметили приближающихся сотрудников полиции, тут же прекратили драку и добровольно сдали оружие.
 
Защитниками правопорядка был составлен протокол, после чего одного из участников потасовки отправили в больницу с гематомой на спине. Если после медэкспертизы выяснится, что нанесен серьезный вред здоровью, возможным является открытие уголовного дела в отношении одного из мужчин. Сотрудники правоохранительных органов посоветовали в следующий раз находить более мирные способы для разрешения конфликтов.


Лиза Морская

Новости по теме

В Санкт-Петербурге после ДТП был избит таксист
В Санкт-Петербурге после ДТП был избит таксист

Сегодня ночью в Санкт-Петербурге произошла авария, переросшая в драку. По предварительной информации, водитель такси не пропустил минивэн, в результате чего

В Тамбове пассажир убил и поджег водителя такси
В Тамбове пассажир убил и поджег водителя такси

В Тамбове произошло зверское преступление. Пассажир расстрелял таксиста, а затем, чтобы избавиться от тела, поджег труп убитого им водителя.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив