18+

| | От производителей Infiniti поступили новые спецпредложения по автокредитованию в России

От производителей Infiniti поступили новые спецпредложения по автокредитованию в России

Пт, 25 сентября 2015 09:29:02
Японский автопроизводитель, который принадлежит крупной компании Nissan, - Infiniti пустил в ход новое спецпредложение по кредиту на авто, которое подразумевает 0% на год при покупке автомобиля до конца октября 2015. Такая политика японцев связана с низким показателем продаж на территории России за последние 8 месяцев.

От производителей Infiniti поступили новые спецпредложения по автокредитованию в России

 

Программа с названием Infiniti Finance стартовала еще 10 сентября текущего года. Продажи за последние несколько кварталов значительно снизились и уступают прошлогодним почти на 30%. За последние более чем полгода компания Infiniti продала в России всего 3703 машины. Проводя новую акцию, в компании надеются, что к концу года удастся повысить нынешние показатели.
 
Это не все предложения программы, например на такие модели, как QX50, QX70 и Q70 доступна 9,73 процентная ставка сроком на три года, а на внедорожник класса премиум целых 11,75% на тот же срок. Однако, как отмечалось ранее, кроссовер QX50 пока не продается на российском рынке и неизвестно, когда любители из России смогут опробовать новинку.


Лиза Морская

Новости по теме

Infiniti планирует обновить модельный ряд
Infiniti планирует обновить модельный ряд

Появилась информация о том, что Infiniti планирует обновить модельный ряд. Кроме того, автопроизводитель намерен снять с производства и одну машину.

На российском рынке завершились продажи Infiniti Q60
На российском рынке завершились продажи Infiniti Q60

Модель Infiniti Q60 больше не будет продаваться на российском рынке. Об этом сообщили представители японского автоконцерна Nissan Motor, которому и принадлежит

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив