18+

| | Lada Granta и Kalina выпустят в новой комплектации в текущем году

Lada Granta и Kalina выпустят в новой комплектации в текущем году

Пт, 25 сентября 2015 09:19:16
Уже в текущем году в «АвтоВАЗ» выпустит бюджетные автомобили Lada Kalina и Granta в новой комплектации. Машины получат улучшенный мотор, новую трансмиссию и дополнительный вариант цвета кузова. Причем, по слухам, на цену автомобилей этот «апгрейд» не сильно повлияет.

Lada Granta и Kalina выпустят в новой комплектации в текущем году

 

Во-первых, автомобилям усилят мощность мотора. Так, сила 1,8-литрового Lada Granta в базовой комплектации увеличится на 5 л.с., что составит 87 «лошадок». Во-вторых, практически все автомобили Kalina и Granta ждет новая улучшенная КПП (кроме Lada Granta Standart). Всю «механику» оборудуют спецпоказчиком при переключении скоростей, а на дорогие модели установят «робота». И, наконец, даже в базовых моделях улучшат подвеску и воздушные фильтры в салоне, а у некоторых моделей появится подогрев стекол.

 
Что касается нового цвета, то разработчики добавили в палитру Kalina(все модели) и Granta (кроме кузова лифтбек) цвет «Агава», т.е. серебристо-зеленый металлик. Кроме того, на все стекла добавлена легкая заводская тонировка, а двери выйдут со стильной черной рамкой. В люксовых версиях Kalina и Granta появится аудиосистема и мультимедийный центр на выбор, что поможет подстроить цену для покупателя («роскошная» версия с аудиосистемой обойдется дешевле).


Валерия Брюсова

Новости по теме

«АвтоВАЗ» приготовил для моделей Lada Granta и Kalina ряд обновлений
«АвтоВАЗ» приготовил для моделей Lada Granta и Kalina ряд обновлений

Инсайдерам отечественного автозавода в Тольятти стало известно, что предприятие приготовило для двух моделей Lada Granta и Kalina ряд обновлений. Сообщается,

АвтоВАЗ сделал скидку до конца лета на Lada Granta и Kalina с автоматом
АвтоВАЗ сделал скидку до конца лета на Lada Granta и Kalina с автоматом

До конца лета россияне смогут купить специальные модели Lada Kalina и Lada Granta со скидкой в 20 тысяч рублей. Она действует на автомобили с автоматической

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив