18+

| | В Тюмени на проезжей части лежал голый мужчина

В Тюмени на проезжей части лежал голый мужчина

Чт, 24 сентября 2015 10:39:52
Известно, что вчера, в Тюмени на проезжей части лежал голый мужчина. Инцидент был зафиксирован в центральной части города на улице Профсоюзной. Соответствующей информацией делятся местные СМИ.

 

В Тюмени на проезжей части лежал голый мужчина

 

По имеющимся данным, он разгуливал обнаженным по улицам, а также периодически выходил на дорогу и даже лежал на ней. Жители города сообщили об увиденном в правоохранительные органы.

Сообщается, что когда стражи порядка хотели задержать нарушителя, он пытался скрыться от них, однако у него ничего не получилось. Согласно предварительным сведениям, 36-летний житель Тюмени находился под влиянием психотропных средств.
 
Стоит подчеркнуть, что это уже не первый случай, произошедший в данном областном центре в текущем году. В мае мужчина в обнаженном виде сидел на проезжей части, на улице Холодильной. В июле жители также заметили голого парня в неадекватном состоянии.



Анжелика Киселева

Новости по теме

По центру Омска разгуливал голый мужчина
По центру Омска разгуливал голый мужчина

Вчера, 7 августа, в центральной части города Омска местные жители увидели, как по улицам гуляет голый мужчина. На нём были надеты только носки. Информацией

По одной из улиц Башкирии бегал голый мужчина
По одной из улиц Башкирии бегал голый мужчина

В Башкирии по одной улиц города бегал обнаженный мужчина в крови и в наручниках. В результате его увезли на машине скорой помощи.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив