18+

| | В Липецке арестовали убийцу 25-летней девушки

В Липецке арестовали убийцу 25-летней девушки

Чт, 24 сентября 2015 09:44:55
Правоохранители Липецка арестовали мужчину, который является главным подозреваемым в убийстве Татьяны Артамоновой. На данный момент обвиняемый находится в СИЗО, сообщает «Соловей.Инфо».
 

В Липецке арестовали убийцу 25-летней девушки

 

По данным оперативников, 24-летний злоумышленник является местным жителем. Ранее правонарушитель уже отбывал срок в местах лишения свободы за изнасилование и грабеж. Полиция уже начала расследование происшествия и опросила подозреваемого. Мужчина полностью признал свою вину и заявил, что собирается сотрудничать со следствием.
 
Обвиняемый рассказал, что ночью 22 сентября увидел на улице погибшую, которая в одиночестве возвращалась домой. Злоумышленник напал на нее и убил. 23 сентября тело Татьяны Артамоновой было обнаружено возле Опытной станции. Труп лежал в кустах под ж/д мостом. Благодаря работе опытных правоохранителей за короткое время удалось установить личность и разыскать предполагаемого убийцу девушки.
 
Ранее в СМИ сообщалось, что в Липецке пропала 25-летняя Татьяна Артамонова. Спустя некоторое время местная жительница была найдена мертвой.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Калуге 35-летний мужчина зарезал сожительницу
В Калуге 35-летний мужчина зарезал сожительницу

22 сентября в одной из Квартир Калуги было обнаружено тело 35-летней женщины. Труп был направлен на медэкспертизу, которая помогла установить причины смерти,

В Ростове арестовали мужчину по подозрению в убийстве 91-летней пенсионерки
В Ростове арестовали мужчину по подозрению в убийстве 91-летней пенсионерки

В Ростове арестовали мужчину, которого подозревают в убийстве 91-летней пенсионерки. Сейчас расследование уголовного дела продолжается.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив