18+

| | В Ленобласти женщина топором зарубила насильника

В Ленобласти женщина топором зарубила насильника

Чт, 24 сентября 2015 13:42:56
Правоохранители Тихвинского района Ленобласти открыли уголовное делопроизводство в отношении 33-летней местной жительницы. Женщину подозревают в совершении убийства своего насильника.

 

В Ленобласти женщина топором зарубила насильника

 

Согласно материалам следствия, на съёмной квартире в одном из поселков района проживала она с мужем. В ночь на первое июля туда пришёл молодой человек, который приходился сыном хозяйке жилища. Как раз тогда он недавно вышел из мет лишения свободы. Между парой и нежданным гостем завязался конфликт, в результате которого последний ударил мужчину. Пострадавший сразу обратился в правоохранительные органы. 

Пока супруга не было дома, сын хозяйки квартиры изнасиловал его жену. Женщина, находясь в шоковом состоянии от случившегося, взяла топор и нанесла несколько ударов по голове насильника. Мужчина скончался на месте от тяжёлых повреждений. После этого пара попыталась скрыть следы преступления – они вывезли труп к реке. Там его и обнаружили через несколько дней. На данный момент следствие завершено, уголовное делопроизводство направлено на рассмотрение в суде по существу.


София Булгакова

Новости по теме

В Петербурге женщина отбилась от насильника молотком
В Петербурге женщина отбилась от насильника молотком

В одном из жилых домов по Шуваловскому проспекту города Санкт-Петербурга 6 сентября преступник изнасиловал женщину. В отместку она разбила ему голову молотком

На юго-западе Москвы патронажная медсестра зарубила топором 86-летнюю пенсионерку
На юго-западе Москвы патронажная медсестра зарубила топором 86-летнюю пенсионерку

На юго-западе Москвы 34-летняя женщина зарубила топором 86-летнюю пенсионерку, у которой на протяжении девяти лет работала патронажной медсестрой. По данному

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив