18+

| | В Краснодаре таксист ограбил пассажира и проломил ему голову кирпичом

В Краснодаре таксист ограбил пассажира и проломил ему голову кирпичом

Чт, 24 сентября 2015 17:50:18
В Краснодаре на улице Северной 32-летнему местному жителю проломили кирпичом голову. Сообщение о происшествие поступило в полицейский участок от работников медицинской службы.
 

В Краснодаре таксист ограбил пассажира и проломил ему голову кирпичом

 

В ходе оперативной проверки сотрудники правопорядка установили, что мужчина поздно ночью возвращался домой из ночного клуба и решил воспользоваться услугами такси. Молодой человек подошел к таксисту, находившемуся неподалеку от развлекательного заведения, и договорился о стоимости поездки. Водитель авто согласился доставить пассажира домой, но при этом предупредил, что по дороге нужно завести приятеля, который в этот момент сидел в салоне автомобиля.
 
На въезде в поселок Индустриальный водитель неожиданно остановил транспортное средство и вместе с другом напал на клиента. Мужчины нанесли парню многочисленные побои, затем один из них нанес ему сильный удар кирпичом по голове. Злоумышленники отобрали у потерпевшего 3 000 рублей и оставили его на дороге. Молодой человек самостоятельно по мобильному телефону вызвал «скорую» и прибывшие медработники госпитализировали его в городскую больницу.
 
В процессе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники УГРО установили месторасположение одного из подозреваемых. Мужчина осуществлял услуги частного извоза в районе супермаркета на улице Российской. Им оказался 24-летний житель Ростовской области. В полицейском участке он признался в содеянном преступлении и указал на своего 21-летного сообщника, гражданина Чеченской Республики. Также рассказал, что добытые денежные средства они потратили на алкоголь. Через пару дней на улице Восточно-Кругликовской задержали и второго подозреваемого.
 
Сейчас мужчины находятся под стражей. Ранее они не привлекались к уголовной ответственности. По случившемуся инциденту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 162 УК РФ «Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору». По закону их могут заключить под стражу на срок до десяти лет.


Сабина Счастливцева

Новости по теме

В Нижнегородской области мужчина до смерти забил кирпичом любимую
В Нижнегородской области мужчина до смерти забил кирпичом любимую

В городе Дзержинск Нижнегородской области был задержан убийца 19-летней девушки. Мужчина рассказал, что был влюблён в погибшую и долго за ней ухаживал, однако

В Архангельске найден труп мужчины с пробитой головой
В Архангельске найден труп мужчины с пробитой головой

В Архангельске был обнаружен труп мужчины с пробитой головой. По версии следствия, знакомый нанес погибшему многочисленные удары кирпичом в результате ссоры.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив