18+

| | В Екатеринбурге слушается дело об убийстве трехмесячного ребенка

В Екатеринбурге слушается дело об убийстве трехмесячного ребенка

Чт, 24 сентября 2015 13:04:38
Сегодня в Свердловском областном суде рассматривается уголовное дело о жутком убийстве маленького ребенка. На скамье подсудимых отец погибшего грудного мальчика.
 

В Екатеринбурге слушается дело об убийстве трехмесячного ребенка

 

На слушании 39-летний житель Екатеринбурга Анатолий Бухов рассказывает подробности совершенного им преступления. Резонансная трагедия произошла год назад в середине сентября. В неблагополучной семье с наркозависимым отцом родился мальчик. Присматривали за гражданскими супругами органы опеки, которые в очередной запланированный визит заметили, что трехмесячного малыша нет в квартире. Мать ребенка заявила, что сын пропал три дня назад, и вероятнее всего, его похитил сожитель. Сотрудники службы обратились в полицейский участок, и оперативки задержали мужчину и немедленно приступили к поиску мальчика. Спустя время подозреваемый сознался, что по неосторожности травмировал ребенка и тот умер. Затем он отнес в парк труп и закопал.
 
В ходе сегодняшнего выступления на судебном заседании государственный обвинитель сообщил, что подсудимого разозлил плач сына, и он нанес малышу четыре удара в область головы. Для маленького ребенка это серьезное повреждение повлекло за собой смерть. Вследствие ударов у мальчика образовалась черепно-мозговая травма и перелом основания черепа.
 
В отношении мужчины возбудили уголовное производство по ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство». Судебное разбирательство продолжается, подозреваемому грозит пожизненный срок заключения.


Сабина Счастливцева

Новости по теме

В Екатеринбурге отец-наркоман убил месячного сына
В Екатеринбурге отец-наркоман убил месячного сына

В Екатеринбурге отец-наркоман убил месячного сына. Сумка с телом ребенка была обнаружена в парке им. Маяковского.

В Самаре задержан подозреваемый в убийстве ребенка
В Самаре задержан подозреваемый в убийстве ребенка

Самарские полицейские задержали предполагаемого убийцу мальчика, труп которого был обнаружен 7 июня у гаражей на проспекте Карла Маркса.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив