18+

| | Режиссер фильма о Человеке-пауке Джонатан Уоттс раскрыл возраст главного героя

Режиссер фильма о Человеке-пауке Джонатан Уоттс раскрыл возраст главного героя

Чт, 24 сентября 2015 15:52:24
В своем интервью известный голливудский кинорежиссер Джонатан Уоттс раскрыл зрителям возраст актера, который сыграет роль «Человека-паука» в новой франшизе о супергерое, которая появится в прокате летом 2017 года. По его словам, Эндрю Гарфилд, снимающийся в двух последних частях франшизы, уже стар, чтобы играть молодого Питера Паркера, учащегося старшей школы.

 

Режиссер фильма о Человеке-пауке Джонатан Уоттс раскрыл возраст главного героя

  

Уоттс рассказал, что главную роль в новом «Человеке-пауке» отдали актеру из Великобритании 15-летнему Тому Холланду. Именно он должен сыграть супергероя комиксов Marvel. По словам Джонатана Уоттса, в этой части «Человека-паука» основной акцент сюжета будет направлен на то время, когда молодой Питер Паркер учится со своими сверстниками в старшей школе и еще не подозревает о своем геройском будущем.
 
«Конечно, дядю Бена можно убивать бесконечное множество раз, но мне больше понравилась идея снять фильм о школе, в которой учится юный Питер Паркер, о его взрослении. Мы хотим погрузить зрителя именно в жизнь 15-летнего школьника, будущего «Человека-паука», - заявил Джон Уоттс.


Сергей Малахов

Новости по теме

Marvel пообещал обеспечить Человека-паука новыми врагами
Marvel пообещал обеспечить Человека-паука новыми врагами

В 2017-ом Человек-паук вновь вступит в бой за спасение мира. В этот раз роль супергероя из популярной серии комиксов досталась юному актёру Тому Холэнду,

Marvel выбрала актера на роль нового Человека-паука
Marvel выбрала актера на роль нового Человека-паука

Студия Marvel провела отбор на основную роль в новом кино Питера Паркера и обнародовала результаты. Известно, что легендарного Человека-паука исполнит

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив