18+

| | Отар Кушанашвили набросился на Максима Галкина

Отар Кушанашвили набросился на Максима Галкина

Чт, 24 сентября 2015 13:45:38
Известный журналист Отар Кушанашвили достаточно жестко раскритиковал многих представителей отечественного шоу-бизнеса. По его словам, все они страдают от звёздной болезни. В частности, он имел ввиду супруга Аллы Пугачевой Максима Галкина.

 

Отар Кушанашвили набросился на Максима Галкина

 

После того, как представитель СМИ «набросился» на комика, тот быстро убежал в банкетный зал, не желая общаться с прессой. Кушанашвили подчеркнул, что артисты зазвездились, потому что у них не выработан иммунитет к данной болезни. 

Однако, по мнению Отара, есть на сцене и абсолютно вменяемые личности. К ним от относит солиста популярного в 90-е коллектива «Иванушки» Андрея Григорьева Апполонова, а также лидера группы «Любе» Николая Расторгуева («но только когда напьётся»). Отметим, что с обоими артистами работает продюсер Игорь Матвиенко. Кушанашвили подчеркнул, что он просто воспитывает своих артистов таким образом, чтобы они достойно выглядели на сцене.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Отар Кушанашвили довел до слез Леру Кудрявцеву
Отар Кушанашвили довел до слез Леру Кудрявцеву

Отар Кушанашвили довел Леру Кудрявцеву своим признанием. Напомним, что журналист потерял своего брата 13 марта 2015 года, тело которого было обнаружено на

Отар Кушанашвили раскрыл сокровенную тайну Жанны Фриске
Отар Кушанашвили раскрыл сокровенную тайну Жанны Фриске

Скандальный журналист Отар Кушанашвили дал очередное интервью. В нём он открыл личную тайну певицы Жанны Фриске.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив