18+

| | NYT: Путин и Обама могут встретиться 28 или 29 сентября

NYT: Путин и Обама могут встретиться 28 или 29 сентября

Чт, 24 сентября 2015 11:12:41
Лидер США Барак Обама и глава российского государства могут встретиться 28 или 29 сентября. Это произойдёт на полях Генеральной ассамблеи международной организации ООН. Соответствующей информацией делится влиятельное издание New York Times.

 

NYT: Путин и Обама могут встретиться 28 или 29 сентября

 

По имеющимся данным, инициатором встречи является Барак Обама. По его мнению, она будет очень полезной для стабилизации ситуации на украинском Донбассе, а также для очередного толчка дли дипломатии в Сирии. Известно, что на данный момент представители сторон приступили к согласованию места и времени переговоров.

Ранее об этом говорил и пресс-секретарь лидера РФ Дмитрий Песков. По его словам, Кремль сделает официальное заявление по поводу встречи глав государств в Нью-Йорке, после того, как будут оговорены все детали. Что касается администрации США, то там пока также не подтвердили соответствующие сведения.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Ушаков: 28 сентября президент Путин выступит на Генассамблее ООН
Ушаков: 28 сентября президент Путин выступит на Генассамблее ООН

Юрий Ушаков, занимающий пост помощника главы Кремля, в своем интервью сообщил, что 28 сентября Путин планирует выступить на юбилейном заседании Генеральной

Обама в течение часа сделает заявление по Украине
Обама в течение часа сделает заявление по Украине

Президент Соединенных Штатов Америки Барак Обама в 18.50 по московскому времени сделает заявление по ситуации на Украине.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив