18+

| | На берегу реки Койва в Прикамье нашли труп женщины

На берегу реки Койва в Прикамье нашли труп женщины

Чт, 24 сентября 2015 10:26:35
23 сентября 2015 года на берегу речки Койва поселка Кусье-Александровский в Прикамье обнаружили труп женщины 57 лет. Об этом инциденте корреспонденту информационного портала «АиФ-Прикамье» сообщил сотрудник пресс-центра МЧС по Пермскому краю.
 

На берегу реки Койва в Прикамье нашли труп женщины

 

Стало известно, что утопленницу нашли местные жители Кусье-Александровский. В отделе МВД установили личность погибшей и провели проверку по данному факту. В скором времени медэкспертиза выявит точные причины смерти женщины. Выяснилось, что последний раз родственники видели погибшую живой 15 сентября, затем она числилась без вести пропавшей.
 
Напомним, совсем недавно в Прикамье нашли два разложившихся тела в подвале одного из жилых домой. Погибшими были 62-летняя женщина и её 36-летний сын. Оказалось, тела больше года пролежали в помещении. По итогам медицинской экспертизы медики установили, что причиной смерти женщины были множественные переломы ребер.


Сабина Счастливцева

Новости по теме

В Калининграде найдена мертвая женщина
В Калининграде найдена мертвая женщина

В Калининграде 6 июня был обнаружен труп женщины. Правоохранители при осмотре тела обнаружили признаки насильственной смерти.

На берегу Волги в Вольске нашли труп пенсионерки
На берегу Волги в Вольске нашли труп пенсионерки

Вчера в Саратовской области жители Вольска нашли труп 58-летней женщины. Об этом сообщили в пресс-центре ГУ МВД по региону. Тело нашли прохожие на берегу Волги

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив