18+

| | Мосгорсуд признал законным приговор, вынесенный Александру Емельяненко

Мосгорсуд признал законным приговор, вынесенный Александру Емельяненко

Чт, 24 сентября 2015 17:51:51
Столичный суд признал законным и обоснованным приговор, который был вынесен ранее борцу смешанных единоборств Александру Емельяненко, который обвинялся в изнасиловании своей домработницы. Таким образом, спортсмен будет отбывать наказание в полном объеме. Об этом сегодня сообщил пресс-центр Мосгорсуда.

 

Мосгорсуд признал законным приговор, вынесенный Александру Емельяненко

 

Напомним, что в мае 2015 года Симоновский суд приговорил Александра Емельяненко к 4,6 годам колонии по обвинению в изнасиловании Полины Степановой, занимавшейся у него уборкой жилья, а также краже ее паспорта. Также Емельяненку инкриминировали принуждение к употреблению наркотиков, однако прокурор заявил, что для полноценного обвинения по этой статье у него нет достаточных доказательств, поэтому это обвинение было снято.
 
В ходе следствия по этому делу, правоохранители установили, что 3 марта прошлого года Александр Емельяненко, находясь в своей квартире в Москве в переулке Пересветова, насильно склонил свою домработницу к вступлению в половую связь, а затем забрал ее паспорт. Арестовали борца через месяц в Тамбове, где он попал в дорожную аварию. 


Сергей Малахов

Новости по теме

Федор Емельяненко намерен вернуться на ринг
Федор Емельяненко намерен вернуться на ринг

38-летний российский спортсмен Фёдор Емельяненко объявил о намерении вернуться на ринг. Об этом сообщается на официальном сайте MMA России. Будучи советником

До 31 октября был продлен арест Александра Емельяненко
До 31 октября был продлен арест Александра Емельяненко

Решением Симоновского суда Москвы было утверждено продление срока ареста борца Александра Емельяненко до 31 октября. Напомним, он обвиняется в насильственных

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив