18+

| | Компания Renault объявила о старте продаж самой дешевой модели Kwid

Компания Renault объявила о старте продаж самой дешевой модели Kwid

Чт, 24 сентября 2015 23:44:34
Известно, что французский производитель Renault объявил о старте продаж в Индии долгожданного хэтчбека Kwid. Даный автомобиль приобрёл широкую популярность, благодаря своей малой стоимости. Отметим, что транспортное средство считается наиболее дешевым хэтчбеком во всём мире.

 

Компания Renault объявила о старте продаж самой дешевой модели Kwid

 

По имеющимся данным, транспортное средство класса «Эконом» рассчитано на автомобильные рынки, расположенные в государствах Африки и Азии. Их выпуск уже налажен на индийском предприятии, которое находится Ченнаи. Стоимость бюджетного Kwid составляет 300 000 рублей, однако на отечественном рынке он доступен не будет.

Известно, что на территории Индии уже можно увидеть 4 модификации Kwid. Ключевыми факторами базовой версии являются рулевое колесо, а также кондиционер и новейшая система безопасности. Более люксовый вариант автомобиля оснащён дорогой системой мультимедии. Кроме этого, разработчики предусмотрели ряд других систем для обеспечения комфорта пассажиров и водителей.

Под капотом Kwid находится силовой агрегат на 0,8 литра, выдающим мощность 54 л.с.. Он работает в паре с 5-ти ступенчатой механической трансмиссией. Самая топовая комплектация автомобиля имеет 1-литровый мотор, функционирующий в паре с автоматом.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Фотошпионам в Индии удалось сфотографировать бюджетный хетчбэк Renault Kwid
Фотошпионам в Индии удалось сфотографировать бюджетный хетчбэк Renault Kwid

В сети Интернет появились снимки нового бюджетного хетчбэка Renault Kwid. Фотошпионам индийского издания IndianAutosBlog удалось с близкого расстояния

В 2016 году Renailt представит компактный кроссовер Kwid
В 2016 году Renailt представит компактный кроссовер Kwid

Renault в 2016 году представит в Индии новый кроссовер Kwid.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив