18+

| | iPhone 6 упали в цене на вторичном рынке

iPhone 6 упали в цене на вторичном рынке

Чт, 24 сентября 2015 17:18:51
В Сети появился отчет о степени ликвидности аппаратов iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Он был опубликован британским сервисом CompareMyMobile. Исходя из имеющихся данных, можно сделать вывод, что продукция «яблочного гиганта» упала в цене.

 

iPhone 6 упали в цене на вторичном рынке

 

Всего спустя 14 дней после официальной презентации новой версии Phone 6S, стоимость предшественника снизилась почти на 16%. Если сравнить показатели с минувшим годом, то iPhone 5s упал в цене на 7%.

Стоит отметить, что продажи iPhone 6s и iPhone 6s Plus на территории государств «первой» волны стартуют завтра, 25 сентября.  В компании ожидают, что за первые выходные им удастся реализовать более десяти миллионов гаджетов. Подчеркнём, что после презентации, которая успешно состоялась 9 сентября, стоимость устройств в официальном магазине Apple на большую часть продукции выросли примерно на 10-20%.



Анжелика Киселева

Новости по теме

За выходные Apple продала рекордное количество iPhone
За выходные Apple продала рекордное количество iPhone

За выходные Apple продала рекордное количество iPhone. 10 миллионов iPhone 6 и iPhone 6 Plus продались с момента старта продаж в пятницу 19 сентября. Такая

26 сентября «МегаФон» и МТС начнут продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus
26 сентября «МегаФон» и МТС начнут продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus

26 сентября на территории России стартуют продажи долгожданных новинок от Apple – смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Pluse. Они будут реализовываться также через

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив