18+

| | Центробанк с 24 сентября отозвал лицензию у барнаульского «Зернобанка»

Центробанк с 24 сентября отозвал лицензию у барнаульского «Зернобанка»

Чт, 24 сентября 2015 09:24:17
Российский ЦБ отозвал лицензию у кредитной организации «Зернобанк». Данные меры были предприняты после того, как в работе Акционерного общества были обнаружены несколько нарушений.
 

Центробанк с 24 сентября отозвал лицензию у барнаульского «Зернобанка»

 

В первую очередь, банк несвоевременно выполнял свои обязательства перед кредиторами. В результате ЦБ запретил организации проведение любых банковских операций с 24 сентября. По версии сотрудников Центробанка, «Зернобанк» некорректно вел финансовую политику, что угрожало кредиторам и вкладчикам.
 
Специалисты проверили документы организации и выявили ряд нарушений. Как оказалось, банк не производил необходимый денежный поток и несвоевременно исполнял обязательства перед кредиторами. Перед тем, как пойти на кардинальные меры ЦБ предупредил, что «Зернобанк» ведет опасную политику. В результате кредитное учреждение не предприняло никаких действий для стабилизации работы.
 
Ранее сообщалось, что ЦБ отозвал лицензии у «Старый Кремль» и «Клиентский». В функционировании учреждений были обнаружены нарушения, которые не сооиветствовали уставу Центробанка.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Центробанк РФ отозвал лицензию у банка «Адмиралтейский»
Центробанк РФ отозвал лицензию у банка «Адмиралтейский»

Центробанк РФ отменил действие лицензии банка «Адмиралтейский» на осуществление любых операций. Как сообщает сайт LifeNews, финансовое учреждение проводило

"Банк России" отозвал лицензию у "Бузулукбанка"

У "Бузулукбанка" больше нет лицензии на осуществление своей деятельности. С 10 декабря её отозвал "Банк России".

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив