18+

| | Адвокат Гуфа и Слима: Решение Красноярского суда об аресте незаконно

Адвокат Гуфа и Слима: Решение Красноярского суда об аресте незаконно

Чт, 24 сентября 2015 20:35:26
Сергей Жорин, адвокат арестованных в Красноярске хип-хопперов Вадима «Слима» Мотылева и Алексея «Гуфа» Долматова, утверждает, что задержание музыкантов общественность рассматривает, исходя из параллели «справедливости», однако, это неверно, ведь тут решает только законность произошедшего.
 

 

«Многие спорят на тему справедливости принятого решения Красноярского суда, но вести нужно разговор в другой плоскости – законно это или нет. Данный суд, в принципе, не имел никакого права рассматривать это дело, ведь мои клиенты подтвердили, что употребляли наркотические вещества в другом городе, потому суд обязан был отправить дело по месту совершения преступления, а сделано этого, увы, не было» - утверждает адвокат.
 
Также юрист добавил, что намеревается прекратить своеобразную «охоту на ведьм» в отношения его подзащитных, а особенно Алексея Долматова.


Николай Офицеров

Новости по теме

Арестованные в Красноярске Гуф и Слим получат полный срок
Арестованные в Красноярске Гуф и Слим получат полный срок

Известно, что районный суд города Красноярска не стал менять решение мирового суда. Именно поэтому популярные рэп-исполнители Гуф и Слим получат полный срок.

В Красноярске сотрудники ФСКН задержали рэпера «Гуфа»
В Красноярске сотрудники ФСКН задержали рэпера «Гуфа»

Пресс-центр ГУ МВД Красноярского края сообщает, что в одном из ночных клубов Красноярска сотрудники ФСКН задержали популярного исполнителя в стиле рэп Алексея

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив