18+

| | Звезда «Игры престолов» заболеет неизлечимым недугом

Звезда «Игры престолов» заболеет неизлечимым недугом

Ср, 23 сентября 2015 11:16:39
Стало известно о том, что Мейси Ульямс, известная по роли Арьи Старк в популярной саге «Игры Престолов», появится в драме, которая будет называться Arrivals. Девушка исполнит роль молодой жительницы Великобритании, страдающей от неизлечимого недуга. Режиссером картина является Пите Хатчинс.

 

Звезда «Игры престолов» заболеет неизлечимым недугом

 

 

Кроме Уильямс, в фильме можно будет увидеть актера Эйса Баттерфилда известного по киноленте «Игра Эндера».  На этот раз, ему предстоит исполнить роль школьника, который подрабатывает оператором, занимающимся обработкой багажа в Кейптауне. Согласно сюжету картины, однажды герои встретятся и девушка попросит парня выполнить её предсмертные желания.


Уже известно, что автором сценария Arrivals является Фергал Рок. Съёмочный процесс начнётся на территории ЮАР ближайшей зимой.

На данный момент оба артиста задействованы в других проектах – Баттерфилд снимается в фантастической драме вместе с Гэри Олдманом и Бритт Робертсон. Кроме того, она согласился исполнить одну из ролей в новой работе Тима Бертона «Дом странный детей». Что касается Мейси Уильямс,  то она задействована в шестом сезоне «Игры престолов». Также она снимается в драме «Дьявол и глубокое синее море».



Анжелика Киселева

Новости по теме

Мэйси Уильямс из «Игры престолов» запустила свой канал на YouTube
Мэйси Уильямс из «Игры престолов» запустила свой канал на YouTube

Звезда «Игры престолов» Мэйси Уильямс запустила личный канал на известном видеохостинге YouTube. В первом эпизоде под названием «Добро пожаловать на мой личный

Зрителей
Зрителей "Игры престолов" в 5 сезоне ожидает необычное перевоплощение

Художник по костюмам сериала «Игра престолов» сообщил, что в пятом сезоне зрителей ожидает необычный сюрприз, суть которого в том, что один из главных героев

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив