18+

| | В Уфе трое выпивших строителей пытались спрыгнуть с балкона 9-го этажа

В Уфе трое выпивших строителей пытались спрыгнуть с балкона 9-го этажа

Ср, 23 сентября 2015 07:40:33
22 сентября в Уфе трое строителей находясь в состоянии алкогольного опьянения, решили проверить нервы на прочность. Они решили прыгнуть с 9-го этажа по адресу Дуванский бульвар №28, сообщает «Стерлеград».
 

В Уфе трое выпивших строителей пытались спрыгнуть с балкона 9-го этажа

 

Позднее в правоохранительные органы обратился один из мужчин и рассказал об инциденте. Он отметил, что он и его двое знакомых собираются прыгнуть с 9-го этажа. Через несколько минут по указанному адресу прибыли сотрудники полиции, МЧС и медики. Оперативники проникли в квартиру, где находились строители, и сняли их с балкона.
 
Все трое мужчин были доставлены в больницу, где им оказали первую помощь. Никто из них серьезно не пострадал. На данный момент они уже отпущены домой и их жизни ничего не угрожает. Правоохранители проводят разбирательства в этом эпизоде. В скором времени стражи порядка планируют выяснить причины, по которым строители хотели спрыгнуть с 9-го этажа.
 
Ранее в Ростове злоумышленник, которого обвиняли в убийстве, выпрыгнул с 12-го этажа. В этот момент правоохранители собирались провести обыск его квартиры.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Уфе трое строителей упали с восьмого этажа и разбились
В Уфе трое строителей упали с восьмого этажа и разбились

В Уфе по улице Шмидта, 39 строители проводили работы на восьмом этаже многоэтажки. Четверо мужчин упали с фасадного подъемника, трое из них погибли на

В Перми двое строителей сорвались с высоты шестого этажа
В Перми двое строителей сорвались с высоты шестого этажа

Перми с высоты шестого этажа упали строители из-за обрыва страховочного троса. Один парень умер на месте, второго – госпитализировали.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив