18+

| | В Подмосковье на уроке физкультуры умер школьник

В Подмосковье на уроке физкультуры умер школьник

Ср, 23 сентября 2015 17:29:04
23 сентября в Подмосковье в поселке Власиха во время урока физподготовки скончался школьник. По предположению оперативников причиной смерти стал порок сердца.
 

В Подмосковье на уроке физкультуры умер школьник

 

Изначально мальчику стало плохо во время физических нагрузок. Преподаватель вызвал ученику скорую помощь. Пока в школе ехали медики, штатная медсестра оказала подростку медицинскую помощь, однако по прибытию скорой врачи констатировали смерть. Известно, что ученик имел некоторые ограничения для занятий спортом, однако он мог выполнять ряд упражнений.
 
На данный момент инцидентом занимается следственный комитет. В ходе расследования было установлено, что в процессе урока физкультуры школьник, не смотря на запрет учителя начал бежать кросс. В результате он потерял сознание и вскоре скончался. Правоохранители опрашивают преподавателя и одноклассников погибшего.
 
Мать ученика рассказала, что сын никогда не обращал внимания на ограничение из-за хронического порока сердца и настаивал на полноценных занятиях спортом. Обстоятельства смертельного инцидента устанавливаются.
 
Ранее в СМИ сообщалось о происшествии в Тверской области. Там на уроке физкультуры на одного из учеников упало дерево. К счастью мальчик остался жив, хоть и получил тяжелые травмы.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Уфе на уроке физкультуры умер школьник
В Уфе на уроке физкультуры умер школьник

Накануне в одном из общеобразовательных заведений города Уфы произошёл трагический инцидент: 16-летний школьник умер во время урока физкультуры, когда совершал

В Смоленской области на уроке физкультуры умер 15-летний школьник
В Смоленской области на уроке физкультуры умер 15-летний школьник

В Смоленской области 15-летний школьник умер на уроке физкультуры. Следственный комитет по данному факту открыл уголовное производство.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив