18+

| | В начале торгов мировые цены на нефть показали снижение

В начале торгов мировые цены на нефть показали снижение

Ср, 23 сентября 2015 09:13:29
Мировые цены на нефть начали постепенное снижение. Согласно данным, полученным от источника на бирже энергоресурсов, уже в начале торгов после 08:00 североморская смесь потеряла 0,75% от своей цены в начале дня.
 

В начале торгов мировые цены на нефть показали снижение

 

С биржи энергоресурсов утром среды, 23 сентября, начали поступать данные о начале постепенного спада стоимости одной мерно единицы нефти марок Brent и WTI. Ориентировочно в 08:13, ноябрьские фьючерсы североморской смеси потеряли 0,75%, спустившись до отметки 48,71 долларов за один баррель.
 
Ожидаемо спад сопровождал и легкую нефть WTI, фьючерсы которой снизились на 0,47%, остановившись на цене 46,14 долларов за один баррель. Следует напомнить о том, что последние данные указывают на относительную стабильность цены на нефть. Согласно более ранним прогнозам экспертов, следует ожидать спада цен на «черное золото» ниже 30 долларов за баррель. В тоже время присутствуют и другие мнения, согласно которым цена нефти может вновь вырасти.


Руслан Доброликов

Новости по теме

Мировые цены на нефть продолжают стремительно падать
Мировые цены на нефть продолжают стремительно падать

Мировые цены на нефть продолжают стремительно падать. Об этом свидетельствуют данные, полученные после закрытия торгов в Лондоне и Нью-Йорке.

Мировые цены фьчерсов на нефть продолжают стремительное снижение
Мировые цены фьчерсов на нефть продолжают стремительное снижение

Цены на нефть продолжают свое падение на фоне заявлений об увеличившемся запасе «черного золота» в США, а также начале поставок углеводородов из Саудовской

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив