18+

| | В Мурманской области двое неизвестных застрелили предпринимателя

В Мурманской области двое неизвестных застрелили предпринимателя

Ср, 23 сентября 2015 09:52:31
В Мурманской области правоохранительными органами было зафиксировано убийство местного предпринимателя. По словам источника в пресс-центре регионального управления МВД, мужчина был застрелен злоумышленниками в городе Апатиты на улице Зиновьева.
 

В Мурманской области двое неизвестных застрелили предпринимателя

 

Согласно данным сотрудника информационного отдела правоохранительных органов, вечером вторника, 22 сентября, дежурный диспетчер получил экстренный вызов к одному из районов города. Отмечалось, что там было совершено вооруженное нападение на мужчину.
 
В момент трагедии 29-летний местный предприниматель занимался выгрузкой каких-то коробок из его автомобиля модели Toyota Highlander у 26 дома на улице Зиновьева, когда к нему подошли двое неизвестных, после чего раздались звуки, похожие на выстрелы. По словам свидетелей, злоумышленники были в черное одежде.
 
По приезду медиков «скорой помощи», предприниматель уже был мертв. В данный момент правоохранители занимаются розыском двоих нападавших, виновных в гибели мужчины. Начато уголовное делопроизводство согласно статье 105 часть 1 УК РФ. Полицейские предположили, что преступление могли заснять камеры наружного наблюдения.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Новосибирске мужчина разбился упав с балкона 9-го эатажа
В Новосибирске мужчина разбился упав с балкона 9-го эатажа

В Новосибирске мужчина погиб в результате падения с балкона 9 этажа, высотного дома, расположенного в Первомайском районе города. По данным представителя

В Мурманской области избили семью беженцев из Славянска
В Мурманской области избили семью беженцев из Славянска

В городе Апатиты Мурманской области была избита семья беженцев, эвакуировавшихся из Славянска. Жители дома, возле которого гуляла семья беженцев, потребовали,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив