18+

| | В Мосгордуме отложили рассмотрение вопроса об установке памятника Виктору Цою

В Мосгордуме отложили рассмотрение вопроса об установке памятника Виктору Цою

Ср, 23 сентября 2015 17:09:34
Стало известно о том, что на рассмотрение депутатов Мосгордумы был направлен запрос, в котором автор просит согласовать место для установки памятника известному музыканту и певцу Виктору Цою. Однако на прошедшем заседании этот вопрос был отложен на неопределенное время. 

 

В Мосгордуме отложили рассмотрение вопроса об установке памятника Виктору Цою

  

«Я передал свой запрос вчера, так как сегодня его должны были вынести на рассмотрение, однако один из депутатов Мосгордумы Дмитрий Яковцев мне сказал, что на заседании было такое количество запросов, что мое некуда было «воткнуть». По его словам, народ не был готов для этого разговора. Надеюсь на следующем заседании муниципального парламента, которое запланировано на следующей неделе, депутаты все же рассмотрят этот документ, так как у меня есть информация, что на то место, куда мы планируем установить памятник Виктору Цою, уже есть запрос на установку другого памятного знака», - рассказал в своем интервью автор поданного документа.
 
По его словам, местом установки бюста певца выбран перекресток проспектов Вернадского и Университетского. Там же, другая организация собирается поставить мемориал Симону Боливару.


Сергей Малахов

Новости по теме

Москвичам позволили решить судьбу памятника Дзержинскому на Лубянке
Москвичам позволили решить судьбу памятника Дзержинскому на Лубянке

В Москве решить судьбу памятника Феликсу Дзержинскому дадут самим гражданам РФ в ходе референдума. Об этом свидетельствует решение Мосгордумы, вынесенное после

«Золотой батон» Виктора Януковича украли
«Золотой батон» Виктора Януковича украли

До сегодняшнего дня информация о местонахождении «Золотого батона», который принадлежал экс-главе Украины Виктору Януковичу, остается неизвестной. Об этом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив