18+

| | В Минводах младенец погиб от смертельной дозы алкоголя в молоке матери

В Минводах младенец погиб от смертельной дозы алкоголя в молоке матери

Ср, 23 сентября 2015 16:21:06
В Минводах младенец умер от употребления алкоголя, содержавшегося в недопустимом количестве в молоке его матери. Отмечается, что к спиртному многодетная женщина обращалась почти каждый раз в перерывах между кормлениями.
 

В Минводах младенец погиб от смертельной дозы алкоголя в молоке матери

 

Согласно данным, полученным от сотрудника информационного отделения управления СК РФ Ставропольского края, происшествие было зафиксировано в населенном пункте Минеральные Воды еще в мае ткущего года. Отмечается, что там погибла новорожденная девочка.
 
Врачи обнаружили в ее организме алкоголь, попавшие туда вместе с молоком ее 34-летней матери. В связи с этим многодетная женщина подозревается сотрудниками регионального управления МВД в причинении смерти ее дочери в результате неосторожного поведения.
 
В отношении матери начато уголовное делопроизводство, в рамках которого правоохранители занимаются сбором данных о ее причастности. Отмечается, что подозреваемая неоднократно кормила грудью свое дитя после употребления спиртного.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Новосибирске младенец утонул во время купания
В Новосибирске младенец утонул во время купания

В Новосибирске младенец утонул во время купания. Сообщается, что мать ненадолго оставила его одного в ванне, а когда вернулась, ребенок был уже мертв.

В Твери на руках у матери в автобусе умер младенец
В Твери на руках у матери в автобусе умер младенец

34-летняя жительница Нелидовского района Тверской области в сентябре родила малыша у себя дома без присутствия медиков, после чего встала на учет в центральной

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив