18+

| | В метрополитене Москвы пьяный пассажир избил сотрудника МВД

В метрополитене Москвы пьяный пассажир избил сотрудника МВД

Ср, 23 сентября 2015 12:21:43
Как сообщил журналистам глава пресс-центра УВД Московского метрополитена Алексей Мышляев, вчера на одной из станций был задержан нетрезвый пассажир, который стал сопротивляться сотрудникам МВД, пытавшихся доставить его в линейный участок, а затем головой в область переносицы ударил одного из правоохранителей. Сейчас в отношении дебошира возбуждено уголовное дело и проводится следствие.

 

В метрополитене Москвы пьяный пассажир избил сотрудника МВД

  

«Наряд сотрудников линейного отдела полиции метрополитена пытался задержать москвича, находившегося в состоянии сильного алкогольного опьянения. Во время задержания, тот начал вести себя агрессивно и не удовлетворившись нецензурными словами в адрес работников полиции, ударил одного из них головой в лицо, вследствие чего правоохранитель получил травму. В отношении задержанного возбудили уголовное дело о нанесении травм сотруднику правоохранительных органов, которая предусматривает тюремный срок до 5-и лет», - говорится в пресс-релизе, размещенной на офсайте УВД Московского метрополитена.


Сергей Малахов

Новости по теме

В Красноярске пьяный пассажир самолета ударил полицейского
В Красноярске пьяный пассажир самолета ударил полицейского

В Красноярске задержан пьяный мужчина, который на борту самолета ударил сотрудника полиции. Сообщается, что полицейский пытался вывести мужчину из самолета

Алексея Панина обвиняют в оскорблении сотрудников полиции
Алексея Панина обвиняют в оскорблении сотрудников полиции

Пресс-центр СКР Северо-западного управления на транспорте сообщил, что известный российский актер Алексей Панин обвиняется в оскорблении сотрудников полиции:

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив