18+

| | В Калуге 35-летний мужчина зарезал сожительницу

В Калуге 35-летний мужчина зарезал сожительницу

Ср, 23 сентября 2015 15:03:14
22 сентября в одной из Квартир Калуги было обнаружено тело 35-летней женщины. Труп был направлен на медэкспертизу, которая помогла установить причины смерти, сообщает «Kaluga News».
 

В Калуге 35-летний мужчина зарезал сожительницу

 

На теле погибшей были обнаружены колото-резаные раны. По факту убийства было возбуждено уголовное дело и начато расследование. В ходе разбирательств правоохранители установили личность подозреваемого в смерти местной жительницы. Им оказался 35-летний житель Калуги.
 
По предварительной информации, ночью 22 сентября обвиняемый вместе с погибшей пришли в гости к знакомым. В ходе общения компания распивала спиртные напитки. В процессе разговора между гражданскими супругами произошла ссора, и мужчина несколько раз ударил возлюбленную ножом в область шеи и туловища. В результате местная жительница скончалась на месте, а злоумышленник скрылся. Хозяин квартиры сообщил о происшествии в полицию. На данный момент обвиняемый арестован и находится в СИЗО до заседания суда.
 
Ранее в Новороссийске мужчина зарезал своего сына. Молодой человек сам спровоцировал конфликт и начал ссорится с отцом. Оперативники признали, что в момент убийства подозреваемый находился в состоянии аффекта.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Петрозаводске тело убитой женщины бросили рядом с кладбищем
В Петрозаводске тело убитой женщины бросили рядом с кладбищем

В Петрозаводске задержали предполагаемого убийцу 56-летней местной жительницы. По информации следствия, женщина гостила у своего знакомого, и они распивали

В Калуге мужчина убил свою сожительницу, а после, попытался покончить с собой
В Калуге мужчина убил свою сожительницу, а после, попытался покончить с собой

37-летний житель Калуги обвиняется в убийстве своей сожительницы. На почве ревности обвиняемый насмерть забил 42-летнюю женщину.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив