18+

| | В Харькове в драке у горсовета пострадал милиционер

В Харькове в драке у горсовета пострадал милиционер

Ср, 23 сентября 2015 16:47:45
В областном городе Харькове (Украина) один из милиционеров пострадал в драке у городского совета. Об этом пишут национальные масс-медиа.
 

В Харькове в драке у горсовета пострадал милиционер

 

Как сообщается, вначале многочисленные пикетчики, из числа воинствующих молодчиков национал-патриотического движения, собравшись у дома, в котором проживает депутат Верховной Рады от фракции «Оппозиционный блок», бывшего губернатора Харьковской области, Михаила Добкина, выкрикивали лозунги провокационного характера, при этом они держали в руках развёрнутые флаги с символикой батальона специального назначения «Азов», после чего переместились к городскому совету.
 
Заблокировав вход в здание, более 200 активистов, с закрытыми «балаклавами» лицами, продолжили акцию протеста, требуя, чтобы Добкин и Геннадий Кернес отказались от участия в предвыборной гонке на должность мэра города Харькова. При попытке расчистить проход в здание, один из многочисленных, но безоружных милиционеров, был травмирован. Как сообщается, ему оказана первая медицинская помощь.


Герман Ким

Новости по теме

В Харькове ночью неизвестные в масках избивали прохожих и громили автомобили
В Харькове ночью неизвестные в масках избивали прохожих и громили автомобили

От украинских информагентств стало известно о массовой драке, произошедшей сегодня ночью в студенческом городке Харькова. По данным милиции, несколько

Левочкин:
Левочкин: "Оппозиционный блок" формирует "теневое правительство"

«Оппозиционный блок» планирует создать теневое правительство. Об этом сообщил представитель этой партии, депутат Верховной рады Сергей Левочкин.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив