18+

| | Сын Дэвида Бекхэма разбил отцу сердце, отказавшись заниматься футболом

Сын Дэвида Бекхэма разбил отцу сердце, отказавшись заниматься футболом

Ср, 23 сентября 2015 18:47:23
Старший сын Дэвида Бекхэма разбил отцу сердце своим недавним заявлением. 16-летний Бруклин Бекхэм отказался заниматься футболом вместе со своими младшими братьями в молодежной академии клуба «Арсенал».
 

Сын Дэвида Бекхэма разбил отцу сердце, отказавшись заниматься футболом

 

Этому предшествовала информация о том, что тренерский состав не предложил юноше место для обучения, о чем стало известно из последнего сообщения западного информагентства Daily Mail. Отмечалось, что наставники предпочли других ребят того же возраста, утверждая о более выдающихся способностях, чем у сына звездного футболиста.
 
В результате Бруклин Бекхэм попытался найти другие оводы, говорящие в пользу необходимости стремления учиться профессионально играть в футбол, но так и не смог это сделать. В результат спустя некоторое время он, по словам Дэвида Бекхэма, однажды обернулся к нему и заявил о том, что не видит себя в будущем постоянно играющим в этот вид спорта.
 
В свою очередь отец сказал, что услышав это, его сердце было разбито. Правда в ходе своего интервью Дэвид Бекхэм дал понять, что пошутил по этому поводу. Он рассказал, как посоветовал Бруклину заниматься вещами действительно приносящими ему удовольствие.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Кейт Мосс влюбилась в Бекхэма и хочет стать его супругой
Кейт Мосс влюбилась в Бекхэма и хочет стать его супругой

Супермодель из Великобритании Кейт Мосс призналась журналистам, что влюблена в футболиста Дэвида Бекхэма. В ходе интервью жнщина заявила, что хотела бы стать

Spice Girls воссоединились ради дня рождения Дэвида Бекхэма
Spice Girls воссоединились ради дня рождения Дэвида Бекхэма

Spice Girls воссоединились ради дня рождения Дэвида Бекхэма. Не посетила мероприятие, по неуказанным причинам, лишь только Мелани Браун. Среди звездных гостей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив