18+

| | Состоялся мировой релиз нового футбольного симулятора FIFA 16

Состоялся мировой релиз нового футбольного симулятора FIFA 16

Ср, 23 сентября 2015 18:12:55
Сегодня состоялся мировой релиз нового популярного футбольного симулятора от компании Electronic Arts. В текущем году лицом с обложки FIFA 16 стал аргентинский форвард Лионель Месси.
 

Состоялся мировой релиз нового футбольного симулятора FIFA 16

 

Согласно последним данным, возможность запуска нового спортивного симулятора открылась почти сразу после его появления в списке игр для предзагрузки. Принять участие в футбольных матчах FIFA 2016 Electronic Arts пригласила обладателей таких платформ, как Xbox One, Xbox 360, PlayStation 3, PlayStation 4, MS Windows, а также мобильных iOS и Android.
 
По словам игростроителей, в новой версии игры они сделали упор на улучшение освещения, новые текстуры кожи игроков, а также погоду, добавив легкий туман. Помимо этого специалисты Electronic Arts добавили в футбольный симулятор судейский спрей, исчезающий после его нанесения.
 
Более того, разработчики решили облегчить вступление в FIFA 16 для новичков, внедрив режим «Тренер FIFA», заключающийся в появлении всплывающих подсказок над головами активных игроков. Более того, в случае инициативы у соперника, геймер получит совет о наиболее подходящем способе отбора мяча у противника.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Konami: Pro Evolution Soccer вскоре обгонит FIFA по популярности
Konami: Pro Evolution Soccer вскоре обгонит FIFA по популярности

По мнению разработчиков футбольного симулятора Pro Evolution Soccer японской компании Konami, на данный момент они «вплотную» приблизились к FIFA по

ЕА опубликовала минимальные системные требования FIFA 16
ЕА опубликовала минимальные системные требования FIFA 16

14 июля американская компания компьютерных игр Electronic Arts опубликовала во всемирной паутине минимальные системные требования персонального компьютера для

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив